Объект 22035. Продажа готового бизнеса! Действующий мини-отель с рестораном на берегу моря.

Каталог содержит наши успешные сделки. Если проанализировать статистику, то можно заметить, что количество продаж ежемесячно увеличивается. Такой результат — следствие профессионализма. Распространенные проблемы при продаже кафе Многие успешные предприниматели решают продать свой бар или кафе. Кому-то надоело работать ресторатором, а кто-то просто хочет заняться более серьезными проектами. Для начала нужно определить реальную стоимость заведения. Главное не продешевить или не завысить цену до предела. Поэтому так важна работа аналитиков.

Ресторанный бизнес: советы юриста. Часть

Покупка готового ресторана сулит множество преимуществ — не нужно озадачиваться поисками помещения, мебели, оборудования, искать поставщиков, набирать персонал и т. Поэтому прежде чем рассматривать подобную сделку, стоит оценить все плюсы и минусы покупки работающего ресторана. Если вы уже имеете опыт в управлении предприятием общепита, вам пожалуй будет проще оценить все преимущества и потенциальные риски.

Тем же, кто хочет попытать удачи на этом поприще впервые, рекомендую изначально взвесить шансы на то, что из вас получится хороший ресторатор.

Купить ресторан в Швеции недорого, регистрация предприятия в Главная // Бизнес и инвестиции // Продажа Объектов Ресторанного бизнеса.

Контакты в ресторанном бизнесе Владельцы ресторанов и менеджеры часто судят о текущей ситуации в ресторане по ключевым показателям эффективности. Эти могут отражать финансовое здоровье ресторана, удовлетворенность клиентов, качество маркетинга, эффективность управления и эксплуатационные расходы. Ключевые показатели эффективности для оценки бизнеса используют как сети ресторанов быстрого питания, так и отдельные рестораны. Продажи на посетителя Одним из ключевых показателей эффективности ресторана является продажи на одного посетителя.

Этот показатель рассчитывается путем деления общего объема продаж на количество клиентов. Продажи на посетителя часто называют средним чеком.

Бизнес-план Особенности ресторанного бизнеса В статье автор рассмотрит основные нюансы ресторанного бизнеса, которые нужно знать, прежде всего, новичкам. В результате анализа многочисленных мелочей вы будете знать, как сделать первый ход в игре. Стоимость вхождения в ресторанный бизнес обойдется вам в приличную сумму денег.

ресторанный консалтинг, аудит ресторана, тайный гость для ресторана, Франчайзинг: продажа/разработка франшизы Оценка внутренних возможностей компании (структура бизнеса, стратегия ее развития и т.п.).

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку. Если заведение оформлено на ФОПа когда такая торговая точка будет продавать безалкогольные напитки, десерты и блюда для гостей не корпоративного порядка, то это может быть и физическое лицо-предприниматель 2-ой группы; решили добавить в меню пиво, то необходимо наличие лицензии, которая дает право на торговлю алкогольными напитками и РРО кассовый аппарат.

В РРО будут фиксироваться продажи пива и всего ассортимента, но продавать из алкогольных напитков можно будет только пиво. Любой объект общественного питания.

Консультант в ресторанном бизнесе ( 2 продажи)

Расстояние от моря: На 1-м этаже располагается ресторан площадью м2 на человек. Всего в отеле 8 апартаментов с шикарной обстановкой в классическом стиле. Из каждого апартамента открывается живописный вид на море.

Покупка и продаже кафе, ресторанов, баров — наиболее часто совершаемые сделки в магазине готового бизнеса «Бизнес-Гарант». Их доля.

Стимулирующие мероприятия в ресторанах, кафе, барах. Мотивировать персонал продавать больше и лучше. Анализировать свою коммерческую деятельность. Администрация ресторана, бара, кафе должна тщательно анализировать свою коммерческую деятельность, в особенности такие показатели экономической эффективности, как рентабельность продаж и рентабельность операционной прибыли, а также предпринимать шаги к ее улучшению и оптимизации; 3. Обновлять меню каждые 4 месяца; 4.

Регулярно работать над подачей блюд. Добиваться яркой и оригинальной подачи блюд. Делать подачу шоу — программой, с элементами фламбирования, на камнях, открытых грилях, на фондюшницах и т. Постоянно приятно удивлять гостей комплиментами. Бесплатное блюдо от шеф-повара ресторана и т. А также создавать положительный имидж заведения; 6. Работать над удержанием существующих гостей и привлекать новых, такими продуктами, как бизнес-ланчи, завтраки, сезонными меню с интересными блюдами и напитками; 7.

Предлагать гостям специальные предложения от шеф-повара:

Помещение под магазин, медцентр, ресторанный бизнес, салон.

Желающих купить ресторанный бизнес и общепит очень много — это традиционное направление, которое приносит стабильный доход. Кроме того, продажа ресторанного бизнеса и общепита ценится теми, кто желает совместить творческий подход и практичность. Перспектива развития и преобразования бизнеса, совершенствование административных навыков или легкость делегирования полномочий:

Продается действующий ресторанный бизнес (бар, ресторан). Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 2 грн. Киев, Шевченковский .

Оценка готовности компании к франчайзингу Мы проводим профессиональную оценку готовности компании или частного предпринимателя к началу франчайзинговой деятельности. После проведения аудита вы будете знать ответы на такие вопросы: Будет ли франчайзинг выгоден для вас? Какие перспективы развития у вашей будущей франшизы? Будут ли оправданы затраты на организацию франчайзинга?

Какие доходы вы сможете получать от франчайзи? С какими регулярными затратами вам придется столкнуться? Насколько сложно будет конкурировать с другими франчайзерами из этой сферы бизнеса? План работ по оценке готовности к франчайзингу: Общее исследование рыночной ниши. Исследование конкурентной среды традиционный и франчайзинговый бизнес. Расчет общих экономических показателей франшизы объем необходимых инвестиций, текущие доходы и расходы, прибыльность и окупаемость бизнеса.

Оценка внутренних возможностей компании структура бизнеса, стратегия ее развития и т.

Продажа ресторанного бизнеса и общепита

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече!

Купля-продажа ресторанного бизнеса. Версия для печати. Рестораны, как и любой бизнес, продаются и покупаются, и число сделок растет. Попробуем.

Как не ошибиться и что учесть при покупке готового ресторанного проекта Возможность купить готовый ресторан кажется довольно привлекательной. О том, как не ошибиться при покупке, рассказывает Андрей Кондрашин журналу Ресторанные ведомости. Имеет ли смысл покупать работающий ресторан? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от ваших целей и возможностей, а также от характера рассматриваемого предложения.

У такой покупки есть плюсы и минусы. Не надо тратиться на проекты, дизайн, стройку. Все необходимое для открытия появится сразу после заключения сделки за оговоренную сумму. Вероятность непредвиденных расходов значительно снижается. Все дополнительные траты не являются обязательными и остаются на усмотрение нового владельца. Не нужно тратить уйму времени на ремонт, закупки, подбор персонала и подготовку к открытию. Процесс получения необходимых согласований и алкогольной лицензии также проходит значительно быстрее.

Если же сделка рассчитана на покупку всего юридического лица, в этих действиях вообще не будет необходимости.

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения плану маркетинга ресторана! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения владельцев ресторана и рестораторов для Курсов ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха рестораторам лучших заведений России, как в столице, так и в регионах.

Команда опытных преподавателей и успешных рестораторов Курсов ресторанного бизнеса приглашает на уроки по продвижению ресторанного бизнеса.

Купить ресторан, кафе, бистро, бар в Варне, Бургасе, Несебре и других городах ОписаниеРазвитый объект подходит для семейного бизнеса.

В Татарстане началась массовая продажа ресторанного бизнеса. Владельцы"Пинты" оценили свой бизнес в тыс. Заведение рассчитано на 80 человек. Оно продается со всем оборудованием для кухни и зала. За ресторан"Жаровница" владельцы просят 3,5 млн руб. В заведении представлены блюда европейской и восточной кухни. Средний чек — руб. Кафе , в котором предлагается японская и европейская кухня, оценено бизнесменами в тыс.

Помещение общей площадью кв. Собственники кафе и караоке-клуба выставили на продажу бизнес за 30 млн руб. Кафе занимает отдельно стоящее здание площадью кв.

Готовый ресторанный бизнес: стоит ли покупать действующее заведение?

Магазины В продаже продуктовый магазин со своим производством и небольшим кафе. Бизнес включает: Материальные активы:

Ресторанный бизнес для чайников – купить на : () , Оперативная доставка Гарантия качества Лучшая.

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Ресторатор — человек, ответственный за управление всем предприятием общественного питания, от навыков которого зависит успех ресторана или кафе. Подготовка рестораторов и управляющих рестораном требует тщательного подхода. Курсы официантов — это профессиональное образовательное заведение, которое поможет вам подготовить персонал ресторана, а вместе с тем улучшить качество обслуживания и способствовать его продвижению и увеличению прибыли.

Обучение рестораторов начинается с основ в разработке и реализации стратегии управления рестораном, ведении отчетности и учета, управления финансовыми средствами, ресторатор умеет анализировать спрос и потребности потенциальных клиентов, использовать инструменты продвижения и знает, как повысить продажи. Не лишним для должности ресторатора будет и умение завоевать расположение гостя, понимание тонкостей обслуживания и работы персонала ресторана.

Обычно специалисты, работавшие ранее в ресторане или кафе, имеют некоторые из этих навыков, но так как наши курсы рассчитаны как на повышение квалификации директоров, топ-менеджеров и владельцев предприятий общественного питания, так и на обучение с нуля, то вы в любом случае получите все необходимые знания для успешной работы на должности управляющего рестораном.

Их опыт и знания помогут вам овладеть всеми секретами в сфере ресторанного бизнеса. Многолетний опыт наших курсов, выпускающих профессиональные кадры ресторанного дела, подсказал нам, как организовать обучение наилучшим образом. Вы можете пройти дистанционное обучение рестораторов, выбрать очные курсы или совместить дистанционное изучение теоретической части с практическими занятиями на стажировке в популярных ресторанах России и зарубежья.

На дистанционных курсах рестораторов вы получите все необходимые материалы, схемы, таблицы, иллюстрации, видео для эффективного самостоятельного освоения материала из дома или любого другого месте, где есть доступ к Интернету. Обучение рестораторов можно проходить в любое время и в любом темпе. Практические занятия насыщены мастер-классами, бизнес-кейсами, дискуссиями и обсуждениями.

Наши специалисты поделятся опытом и будут рассказывать только о тех вещах, которые вам действительно пригодятся в работе рестораторов.

1С в Ростове-на-Дону

В силу ряда причин может возникнуть необходимость продать ваш ресторанный бизнес. Однако, как вы понимаете, процедура продажи ресторана совсем непроста. Для этого вам потребуется выполнить ряд важных процедур. К таким процедурам при продаже ресторанного бизнеса, кафе или бара относят оценку стоимости готового бизнеса, который вы собираетесь выставлять на продажу. Если вы думаете, что оценка ресторана при его продаже вычисляется по схеме умножения приносимого ежемесячного дохода и среднего срока окупаемости капиталовложений, то вы глубоко ошибаетесь.

При проведении процедуры оценки бизнеса во время продажи ресторана или кафе могут быть использованы различные методики и методы определения этой самой стоимости.

В России продажа бизнеса до сих пор остается теневым процессом, который происходит, как правило, без какого-либо регламента, по взаимной .

Как продать Как купить БизРейтинг решил более подробно описать нюансы сделок купли-продажи ресторанного бизнеса… Как продать ресторан? Продается и покупается любой бизнес, и рестораны не являются исключением. При этом количество подобных сделок возрастает изо дня в день. Чем же руководствуются те, кто решил купить ресторан и какова основная причина таких сделок?

Скорее всего, не удастся найти точных статистических данных, благодаря которым можно хотя бы приблизиться к реальному состоянию дел, оценить объем сделок, фиксируемых на ресторанном рынке. Ведь большинство покупателей и продавцов предпочитают не афишировать состоявшиеся сделки, поэтому они носят закрытый характер. Однако в Магазине Готового бизнеса портала БизРейтинг в настоящий момент находится свыше 44 заявок о продаже различных кафе, ресторанов и прочих заведений общественного питания.

Диапазон цен колеблется от тысяч за самые захудалые заведения, работающие на арендованных площадях и вплоть до нескольких миллионов долларов за прибыльные рестораны в Киеве. Причины продажи ресторана. Основополагающей причиной, которая толкает собственника выставить бизнес на продажу , является снижение эффективности, то есть разногласия между собственниками, общее ухудшение работы компании, слабости наемного персонала и т.

Также, к числу причин можно отнести и банальную усталость от предпринимательской деятельности, стремление к освоению новых сфер деятельности, смена места жительства.

Разбор ресторанного бизнеса: доставка суши, без точки продаж

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!